Rénovation d’une cuisine à Battice

Transformation d'une cuisine à Battice par ML Intérieur, décoratrice d'intérieur. Vue depuis la porte de la salle à manger

Transformation complète d’une villa à Battice.

L’ensemble du mobilier et la cuisine ont été dessinés dans mon bureau. Les meubles ont été réalisés par mon équipe de menuisiers.


Avant

la cuisine, avant transformation complète par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur chez ML Intérieur la cuisine, avant transformation complète par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur chez ML Intérieur la cuisine, avant transformation complète par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur chez ML Intérieur la cuisine, avant transformation complète par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur chez ML Intérieur

 

Cliquez sur les photos dans la Galerie-photos pour les voir en entier…

Rénovation d’un séjour à Battice

Transformation complète d'un séjour à Battice par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur chez ML Intérieur (Province de Liège)

Dans le cadre d’une transformation complète d’une villa à Battice, je me suis occupée de transformer le séjour, devenu un peu trop vieillot pour mes clients.

J’ai complètement repensé l’intérieur de la maison et créé une harmonie entre les différentes pièces. Mes clients ont maintenant un intérieur moderne, pratique, fonctionnel et chaleureux, comme ils le souhaitaient.

Grâce à des artisans qualifiés, nous avons changé le sol, les revêtements des murs, ajouté des meubles sur mesure,…


Avant

le salon, avant transformation complète par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur chez ML Intérieur le salon, avant transformation complète par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur chez ML Intérieur la salle de jeux, avant transformation complète par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur chez ML Intérieur la salle à manger, avant transformation complète par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur chez ML Intérieur

Cliquez sur les photos de la Galerie-photos pour les voir en entier…

Réalisation d’une chambre d’hôtel

Pour ce projet, le propriétaire m’a laissé carte blanche, tant au niveau de la disposition que de l’ambiance. La seule chose, c’était que je devais créer une pièce chaleureuse avec des objets et accessoires de qualité.

Voici donc le 1er modèle de chambre pour ce magnifique hôtel.

Création de meubles sur mesure, pose de parquet, création d’une salle de bain complète et décoration entière de la pièce.

Aménagement d’un living à Jalhay

Aménagement et décoration d’un living dans une maison unifamiliale de Jalhay. Nous avons créé un coin salon agréable et aéré pour cette famille nombreuse qui aime passer de bons moments tous ensemble devant la télévision autour d’un bon apéro… Un grand canapé confortable en tissu, un meuble TV claustra avec des rangements pour séparer le coin salon du bureau et de la salle de jeux des enfants. Nous avons opté pour un papier-peint panoramique dans les tons de blancs et gris pour sublimer la pièce.

Rénovation d’une salle de bain à Jupille

Transformation d'une salle de bain à Jupille par ML Intérieur, décoratrice d'intérieur.

Après l’achat de leur maison, mes clientes souhaitaient rénover leur salle de bain en remplaçant la baignoire par une douche. Nous avons modernisé l’ensemble grâce à une ambiance contemporaine et classique dans les tons de gris et blanc, avec une touche de bois clair pour réchauffer l’atmosphère.


Avant

Salle de bain avant rénovation à Jupille Salle de bain avant rénovation à Jupille


Cliquez sur les photos de la Galerie-photos pour voir les photos en entier…

Aménagement d’un bureau professionnel

Réalisation des plans et des visuels pour un projet d’agrandissement d’une maison unifamiliale.

Ce projet concerne l’aménagement d’un bureau professionnel à Sart-lez-Spa.

Rénovation d’un living à Stavelot

Rénovation d’une maison unifamiliale à Stavelot (Belgique, province de Liège):

décoration et aménagement d’un living dans des tons chaleureux

Rénovation d’un living et d’une véranda à Wandre

Rénovation d’un living et d’une véranda à Wandre (Belgique, province de Liège).

Ici, la cliente souhaitait apporter de la chaleur à son intérieur qu’elle jugeait trop froid. Elle souhaitait également profiter pleinement du bel espace de sa véranda qu’elle n’utilisait pas.

Nous avons gardé la disposition initiale qui fonctionnait. Nous avons changé les couleurs, créé des meubles en bois sur mesure et créé un coin lecture au soleil dans la véranda.

Décoration d’une toilette à Sart

Décoration d'une toilette à Sart, par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur à Sart-lez-Spa

Changement de décor pour une toilette.

Nous optons pour une décoration avec une touche de glamour et de vintage grâce à ce superbe papier peint et les rappels de doré sur la suspension et la plante.

Aménagement d’une chambre parentale à Sart

Aménagement et décoration d’une chambre parentale à Sart (Belgique, province de Liège).

Ambiance chaleureuse, épurée et contemporaine, pour une chambre parentale zen.

Meubles blancs mat, tables de chevet en bois et cannage, tentures en lin blanc, petite étagère et miroirs en laiton, vases dame jeanne bleus ont été sélectionnés avec goût pour une harmonie parfaite entre les matières et les couleurs.

Le mur bleu marine apporte une profondeur et un cachet à la pièce.

Cuisine contemporaine à Sart

Conception d'une cuisine noir mat et bois pour une famille de 5 personnes par Morgane Lieutenant, décoratrice d'intérieur à Sart

Réalisation d’une cuisine contemporaine noir mat et bois pour une famille de 5 personnes à Sart (Belgique, province de Liège).

Ici, nous décidons de supprimer la salle à manger qui n’est pas souvent utilisée. Nous pouvons donc profiter d’une très belle pièce lumineuse de 30m2 pour créer une cuisine familiale avec un espace dinatoire. 

Le plan de travail est en Fénix noir mat, anti-trace de doigts et touché soyeux. Les faces des meubles sont en stratifié noir mat touché soyeux également et en stratifié bois clair.

Nous avons choisi une table indépendante, que nous pouvons faire pivoter et placer parallèlement au plan de travail afin d’y ajouter une table d’appoint et ainsi recevoir une grande tablée.

 

Des suspensions noires mat avec intérieur doré viennent surplomber la table de cuisine et apporter une touche chaleureuse. Les murs sont peints en vert grisé et beige pour une cuisine raffinée, chaleureuse, reposante, facile à vivre et proche de la nature.

 

La cuisine a été réalisée par Eggo Verviers. 


Cliquez sur les photos de la Galerie-photos pour les voir en entier…

Avis clients

Découvrir les avis clients